طريقة تحضير بيتزا الباذنجان في غاية الروعة
طريقة تحضير بيتزا الباذنجان في غاية الروعة
طريقة تحضير بيتزا الباذنجان في غاية الروعة والذاق المتميز تعال معنا لنتبع خطوات التحضير بالتفصيل.
المقادير:
- 400غ من العجين المورق
- 200غ جبن
- 2فصوص الثوم
- 1 ورقة سيدنا موسى
- ابزار
- زعتر
- 300غ طماطم
- 300غ البدنجان
- ملح
- 2 ملاعق كبار زيت الزيتون
الطريقة تحضير:
- نطلق العجين المورق في صينية الفرن تطبخ مدة 15 دقيقة تترك جانبا.
- نطحن الطماطم يضاف اليها الثوم المحكوك ابزار والملح حتى تنضج.
- تترك جانبا يقطع البادنجان على شكل دوائر ثم نمرره في دقيق القمح.
- ويقلى الزيت المغلي ناخد دائرة العجين المورق ندهنها بصلصة الطماطم.
- نصفف دوائر البدنجان قوق الصلصة ترش بالفرماج المحكوك والقليل من الزعتر وتطبخ مرة اخرى.
- هده بتزا سهلة التحضير وبمكونات جد بسيطة.
اقرأ ايضًا: طريقة تحضير بيتزا بالتونة للرجيم
اقرأ ايضًا: طريقة عمل اللازانيا بالدجاج
شاهد فيديو: عمل بيتزا الباذنجان بطريقة اخرى مع شيف حورية.
إرسال تعليق