-->

طريقة تحضير بيتزا الباذنجان في غاية الروعة

طريقة تحضير بيتزا الباذنجان في غاية الروعة

طريقة تحضير بيتزا الباذنجان في غاية الروعة

طريقة تحضير بيتزا الباذنجان في غاية الروعة  والذاق المتميز تعال معنا لنتبع خطوات التحضير بالتفصيل.

المقادير:

  • 400غ من العجين المورق
  • 200غ جبن
  • 2فصوص الثوم
  • 1 ورقة سيدنا موسى
  • ابزار
  • زعتر
  • 300غ طماطم
  • 300غ البدنجان 
  • ملح
  • 2 ملاعق كبار زيت الزيتون

الطريقة تحضير:

  1. نطلق العجين المورق في صينية الفرن تطبخ مدة 15 دقيقة تترك جانبا.
  2. نطحن الطماطم يضاف اليها الثوم المحكوك ابزار والملح حتى تنضج.
  3. تترك جانبا يقطع البادنجان على شكل دوائر ثم نمرره في دقيق القمح.
  4. ويقلى الزيت المغلي ناخد دائرة العجين المورق ندهنها بصلصة الطماطم.
  5. نصفف دوائر البدنجان قوق الصلصة ترش بالفرماج المحكوك والقليل من الزعتر وتطبخ مرة اخرى.
  6. هده بتزا سهلة التحضير وبمكونات  جد بسيطة.

اقرأ ايضًا: طريقة تحضير بيتزا بالتونة للرجيم

اقرأ ايضًا: طريقة عمل اللازانيا بالدجاج

شاهد فيديو: عمل بيتزا الباذنجان بطريقة اخرى مع شيف حورية.