-->

طريقة التحضير فقاص بالمربى واللوز روعة

طريقة التحضير فقاص بالمربى واللوز روعة

طريقة التحضير فقاص بالمربى واللوز روعة


طريقة التحضير فقاص بالمربى واللوز روعة في المذاق تعال لنتبع خطوات التحضير

المقادير:


  1. 4البيضات
  2. 100غ السكر 
  3. كاس السكر
  4. قليل من اللوز  مهرمش
  5. خميرة الحلويات مايعادل 7غ
  6. كيس فاني
  7. 500غ الدقيق
  8. رشة ملح
  9. قليل من المربى 

طريقة التحضير:


نخلط البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت وباقي المكونات حتى نحصل على خليط متجانس. 

ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب.

ثم نقسم العجين الى ثلاثة اقسام ونسرحوها بالمدلك.

وندهنوها بالمربى ونرش اللوز ونجمعو العجين على شكل رولوو.

ثم نقوم بدهنها بخليط يتكون من صفار بيضة وقليل من قهوة سريعة الذوبان وقطرات من الخل.

ثم ندخلها الى الفرن 20 دقيقة ومن بعد ما تخرج من الفرن نغطوها بمنديل مبللا نوعاما ونتركه 4 ساعات.

ونقوم بتقطيعه قطع متساويةوندخله الى الفرن مرة اخرى لنحصل على لون ذهبي في غاية الروعة.
بالصحة والراحة: