طريقه عمل تشيز كيك الكريم كراميل
طريقه عمل تشيز كيك الكريم كراميل
المقادير:
- كيري : 200 غم (بدرجة حرارة الغرفة)
- البيض : 5 حبات (بدرجة حرارة الغرفة)
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- حليب بودرة : نصف كوب
- سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب
- حليب : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : نصف كوب (لعمل طبقة الكراميل فى الصينيه)
طريقة التحضير:
- بواسطة المضرب الكهربائي "أو اليدوي" نضرب الجبن، ثم نضيف إليها البيض واحدة بعد واحدة، ونضرب مرة أخرى، ثم نضيف الفانيليا مع استمرار الضرب.
- ثم نضيف السكر والحليب البودرة منخولين والحليب العادى، ونضرب جيدًا.
- في صينية مقاس 20 أو 22، نرش سكر بحيث يغطي الصينية كاملة، ونضعها على النار حتى يتكرمل السكر، ونوزعه جيدًا فى الصنيه ونتركها حتى تبرد.
- نضع الصينيه داخل صينية أكبر نضيف الخليط في صينية كرمل السكر، ونضع ماء مغلى فى الصينية الكبيرة.
- ندخلهما فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 مئوية، لمده 45 دقيقة،أو حتى تتماسك من المنتصف.
- تقدم باردة٠
إرسال تعليق