-->

طريقة تحضير الرفيسة المغربية

 طريقة تحضير الرفيسة المغربية نشر

طريقة تحضير الرفيسة المغربية:

مقادير الرفيسة:

  • طريقة تحضير الرفيسة المغربية
  • كمية من دجاج حسب الرغبة
  • 3 بصلات مقطعين شرائح
  • 7 فصوص ثوم صحيحة دون تقشيرها
  • 3 فصوص مدقوقة
  • كمية من الفول تقريبا كأس
  • كمية من العدس تقريبا كأس صغير
  • كمية من الحلبة حسب الرغبة
  • معدنوس وقزبرة على شكل ربطة
  • 3 ملاعق رأس الحانوت

التوابل:

  • ملح : فلفل اسود : كركم : زنجبيل : ملون غدائي، 
  • زنجبيل:ملون غدائي 
  • 3 اورق الرند 
  • 2 كنور زعفران او زعفران شعرة
  • كأس زيت الزيتون
  • نصف كأس زيت المائدة

مقادير العجين :

  • كمية دقيق القمح
  • دقيق الفرص
  • ملح 
  • ماء لجمع العجين
  • وزيت لتبسيط العجين