طريقة تحضير الرفيسة المغربية
طريقة تحضير الرفيسة المغربية:
مقادير الرفيسة:
- طريقة تحضير الرفيسة المغربية
- كمية من دجاج حسب الرغبة
- 3 بصلات مقطعين شرائح
- 7 فصوص ثوم صحيحة دون تقشيرها
- 3 فصوص مدقوقة
- كمية من الفول تقريبا كأس
- كمية من العدس تقريبا كأس صغير
- كمية من الحلبة حسب الرغبة
- معدنوس وقزبرة على شكل ربطة
- 3 ملاعق رأس الحانوت
التوابل:
- ملح : فلفل اسود : كركم : زنجبيل : ملون غدائي،
- زنجبيل:ملون غدائي
- 3 اورق الرند
- 2 كنور زعفران او زعفران شعرة
- كأس زيت الزيتون
- نصف كأس زيت المائدة
مقادير العجين :
- كمية دقيق القمح
- دقيق الفرص
- ملح
- ماء لجمع العجين
- وزيت لتبسيط العجين
إرسال تعليق